Главная / Новости / Новости избирательной компании

Новости избирательной компании

Новости избирательной компании

Информация о деятельности территориальной избирательной комиссии Белозерского муниципального района

Председатель территориальной избирательной комиссии Белозерского муниципального района Т.А. Головкина 6-8 ноября приняла участие в обучающем семинаре-совещании Избирательной комиссии Вологодской области. В целях повышения квалификации председателей ТИК преподаватели Вологодского государственного университета читали лекции: «Письменная деловая русская речь: язык законодательства и служебных документов», «Защита персональных данных», «Ораторское мастерство».

Почитать »

Об итогах конкурсов избирательной комиссии

76 работ было представлено в ТИК Белозерского муниципального района на конкурс детского рисунка проводимого Избирательной комиссией Вологодской области «Сегодня я рисую, а завтра голосую!». Шесть работ были отправлены на областной этап конкурса. В группе до девяти лет первое место заняли две девочки из нашего района – Ганичева София и Добрякова …

Почитать »

Информация о деятельности территориальной избирательной комиссии Белозерского муниципального района

2 августа под руководством руководитель администрации Белозерского района Соловьева Дениса Александровича прошла тренировка в ТИК по действиям служб при отключении электроэнергии. Была дана общая оценка – удовлетворительно. Денис Александрович поблагодарил начальника АО «ВОЭК» ЭСУ «Белозерск» Оришина Сергея Александровича за оперативность: после поступления сообщения в организацию, все оборудование по подключению к …

Почитать »

С 24 июля начинается прием заявлений о включении в список избирателей по месту нахождения

Механизм «Мобильный избиратель» дает возможность проголосовать вне зависимости от места регистрации избирателя на выборах Губернатора Вологодской области – в пределах региона. Далее…

Почитать »

О деятельности территориальной избирательной комиссии Белозерского муниципального района

В межвыборный период в территориальной избирательной комиссии Белозерского муниципального района идет обучение членов территориальной избирательной комиссии и участковых комиссий, а также резерва УИК. Результатом такого обучения должно стать прохождение тестирования на портале Избирательной комиссии Вологодской области (для каждого члена комиссии индивидуальный пароль доступа). Перед председателями УИК поставлены задачи: организовать обучение …

Почитать »

В октябре в школах Белозерского района прошли выборы в органы школьного ученического самоуправления

В Белозерской СШ №1 имени И.П. Малозёмова прошли выборы Президента. Выбор сделан, итоги подведены. Явка избирателей составила 78% (242 человека). Победителем стала Воробьева Кристина, набравшая 45% голосов. За ней расположилась Коптяева Арина, за которую отдали свои голоса 41,7% избирателей. Замыкает список Капустина Мария (11,98%). Далее…

Почитать »

С 31 января можно подать заявление для голосования по месту нахождения!

  С 31 января по 12 марта заявление можно написать в любой территориальной избирательной комиссии или МФЦ. Также данная услуга доступна на интернет-портале «Госуслуги». А за 20 дней до голосования, то есть с 25 февраля, заявление можно написать ещё и в любой участковой избирательной комиссии. Далее…

Почитать »

Новации избирательного законодательства, которые нас ждут на выборах 18 марта 2018 года

На выборах 18 марта 2018 года не будут применяться процедуры досрочного голосования и выдачи открепительных удостоверений. Во время выборов Президента России в 2018 году новый порядок голосования по месту нахождения будет применен по всей стране. Это означает, что избирателю необязательно приходить  на избирательный участок по месту прописки, можно проголосовать по …

Почитать »

О новациях главных выборов страны

Не секрет, что в нашем районе проживают граждане, имеющие здесь временную регистрацию, а их постоянным местом прописки являются различные населенные пункты России. Однако это не станет для них препятствием для участия в предстоящих 18 марта 2018 года главных выборах нашей страны. Далее…

Почитать »