Главная / Новости / Градостроительный совет / Поручения – Образование

Поручения – Образование

От слов к делу: подписаны первые муниципальные контракты

Осуществление поручений губернатора, данных им на градостроительном совете, как уже сообщала газета ранее, полным ходом начнется в мае. С каждым новым весенним днем мы приближаемся к реализации этих важных планов. Первое подписание муниципальных контрактов по капитальным ремонтам муниципальных учреждений района состоялось 18 марта в малом зале администрации района. Контракты были …

Почитать »

Детский сад №1 ждет начала лета и капитального ремонта крыши

С 1 июня в детском саду №1, как сообщила его заведующая М.А.Никифорова, планируются серьезные ремонтные работы. В частности, ждет своего часа крыша, покрытая листовым железом. Далее…

Почитать »

За истекшую неделю существенных изменений не произошло

На вопросы о том, как выполняются поручения Губернатора области О.А. Кувшинникова, данные им на Градостроительном совете в октябре прошлого года отвечает руководитель районной администрации Д.А. Соловьев. -Денис Александрович, в прошлый раз вы подробно рассказали о сложившейся ситуации с выполнением поручений Губернатора (об этом писала газета «Белозерье» 2.02. 2019 года). Что …

Почитать »

Результаты опроса за выбор проекта детского сада на 140 мест

Уважаемые жители города и района! Завершилось голосование за выбор проекта детского сада на 140 мест, опрос проводился с 14.12.2018 по 20.12.2018. По итогам голосования следующие результаты: всего в голосовании приняли участие 225 человек, из них: Далее…

Почитать »

По поручению губернатора в систему образования района до 2021 года будет вложено 148,9 млн. рублей.

На заседании Градостроительного совета под председательством губернатора области О.А. Кувшинникова , который состоялся в нашем городе 3 октября этого года, был рассмотрен вопрос о развитии образования в Белозерском муниципальном районе. Первым на обсуждение была вынесена просьба главы района о строительстве детского сада №4 «Теремок» на 140 мест в городе Белозерске …

Почитать »